Наши контакты:

(044) 361-61-41

(068) 201-81-81

КУРС
1 у.е. -  40 грн.
КАТАЛОГ:
Поиск:
Контакты:

(044) 361-61-41

(068) 201-81-81

Время работы:

Понедельник-Пятница

с 10:00 до 18:00

Компания Lowrance анонсировала новую линейку моделей высокого разрешения (HDS)

Компания Lowrance, входящая в группу компаний Navico, мирового лидера в области морской электроники для рынка отдыха, представила революционную линейку моделей с технологией высокого разрешения (HDS).

Новая серия многофункциональных устройств Lowrance HDS объединяет лучшую в своем классе технологию эхолокации, картплоттер высокого разрешения, полностью интегрированные решения с использованием радаров, привлекательный дизайн и новую операционную систему, облегчающую работу с приборами, и, одновременно, обладающую более продвинутыми функциями. Идеальное решение для владельцев яхт и катеров, не имеющее аналогов по функциональности. 
Серия HDS впервые включает в себя технологию «Broadband Sounder», заслуженно получившую высшую награду на выставке MAATS 2008, а также наиболее широкие картографические возможности, включая поддержку всей линейки картографии от компании Navionics. HDS также предоставляет пользователю максимум возможностей, в том числе установку радара по технологии «plug-and-play» и эффективное управление топливом. 
В активе также поддержка сетей Ethernet и NMEA 2000.

“Революционная серия Lowrance HDS предоставляет владельцам лодок не имеющие аналогов, лучшие в своем классе картплоттеры и эхолоты с возможностью дополнительно расширения функционала”, - сказал Жан-Томас Пьетралла (Jens-Thomas Pietralla), президент и исполнительный директор Navico. "С новым, революционным дизайном и набором функций, серия HDS может быть установлена в бесчисленном количестве конфигураций. Благодаря разнообразию легкочитаемых дисплеев разных размеров и поддержке сети, продукция Lowrance способна удовлетворить запросы любого пользователя”.

Серия Lowrance HDS доступна в вариантах с 5, 7, 8 и 10-дюймовыми моделями.
Более подробная информация о модельном ряде будет доступна в ближайшее время.

О компании Lowrance
Уже более 50 лет Lowrance является лидирующим брендом морской электроники для моторизованных лодок. В 1957, Даррелл Лоуренс (Darrell Lowrance) создал компанию и представил первый портативный эхолот для рыбаков в США. С времен этой революции в области рыбалки, компания Lowrance разработала внушительное количество продвинутых, и сравнительно недорогих, простых в использовании эхолотов, картплоттеров и многофункциональных устройств. 
Около миллиона приборов компании продается ежегодно. Lowrance ассоциируется с инновациями, новыми патентами и заслугами в индустрии морской электроники более, чем любая другая торговая марка в мире.

О компании Navico
Navico – это компания, владеющая пятью торговыми марками в области морской электроники: B&G, Eagle, Lowrance, Northstar и Simrad. В компании работает приблизительно 2 500 сотрудников по всему миру, оборот в 2007 году составил около 332 миллиона долларов США. Штаб-квартира Navico расположена в г. Осло, Норвегия. Производственные мощности находятся в США, Мексике, Великобритании, Норвегии и Новой Зеландии. 
Компания «Навионика» является эксклюзивным дистрибьютором ТМ Eagle, Lowrance и Northstar на территории Украины.

10.03.2009



© 2007-2013 by AutoMusic
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
GPS Garmin
Created by InterPro